SUCHEN.
EINE NEUE BEKANNTSCHAFT MIT UNS SELBST.
EINE FEINE, UNSICHTBARE LINIE, DIE UNS VERBINDET. MIT DER KRAFT VON ERDE UND HIMMEL. MIT UNBERÜHRTEN LANDSCHAFTEN UND BEWUSSTEM GENUSS.
WIR HABEN UNSERE LEIDENSCHAFT GEFUNDEN.
FÜR ERLESENE WEINE.
FÜR UNSERE GÄSTE.
FÜR DIE REGION.
FÜR DAS GUTE, DAS BLEIBT.

ÜBER UNS
Der Hof Schilling seit 1906
Ursprünglich ein Landwirtschaftsbetrieb, der von Ackerbau und Viehhaltung geprägt war, gerade einmal 13ar Weinberge wurde angebaut. Ab Anfang der 80er Jahre wuchs die Weinbergsfläche stetig und im Jahr 1992 wurde der alte Stall in die Häckerwirtschaft Winzerstube umgebaut.
Klaus und Evi Schilling hatten die Nase stets im Wind und entschlossen sich nach Übernahme des Hofes im Jahr 1996 den Betrieb neu zu strukturieren. Im Jahr 2000 wurde die Winzerstube großzügig erweitert, eine neue Küche und sechs Gästezimmer gebaut. Nachdem Tochter Sophia den Weg des Winzers einschlug, wurde ab dem Jahrgang 2007 der Weinbau auf Selbstvermarktung umgestellt.
Wir haben unsere Leidenschaft gefunden! Und gerne zeigen wir auch Ihnen die beruhigende Seinsheimer Natur bei ein paar Urlaubstagen, die genussvollen Momente in unserer Winzerstube, die geselligen Abende bei einem Glas Schilling Wein.

DAS SCHÖNE AN UNSEREM bETRIEB IST...
ES GIBT EINE HAUPTROLLE FÜR JEDEN!
Sophia, die Tochter des Hauses, ist der junge kreative Kopf. Sie und ihr Mann Sebastian sind Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft. Mit Leidenschaft kümmern sich die beiden um die Weinstilistik im Weinberg und Keller.
Evi ist mit Ihrem feinen Gaumen die Chefköchin in unserer Winzerstube und nebenbei noch Heldin im Büro.
Klaus sorgt dafür, dass unsere Gäste weder hungrig noch durstig sind und weiß so manchen Geheimtipp für die Urlauber.











